Бух-Пати :)
|
|
Ugrand | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 01:00 | Сообщение # 16 |
 Пьяное привидение
Статус: Offline
| Та пох! Главное что в тему все получилось. Я сеня заточил: чыпсы, вино Byanka (Шардоне, белое, полусухое, Веннета, Италия), вино Cabernet(Каберне+Савиньон, красное, сухое, хз, Чили), сыр голандский, сыр копченый, кальян, девченка Вероника(Блондинка, белая, сладкая, Октябрьский р-н, Минск). Во то тема! Ща чо сачыню с перебуржуйку! Сур достаёт из широких штанин постулатом бесценного груза красный-прекрасный апельсин из местного профсоюза!
Забавно смотреть На людей оставшихся Там, где меня нет...
|
|
| |
Syrenis | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 18:27 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| гыгыгы, вот эт тема )))) Добавлено (22.04.2007, 18:26) --------------------------------------------- ты мне льстиш ))) Добавлено (22.04.2007, 18:27) --------------------------------------------- хз к чему я это написал )))
Если жизнь игра, то Исус был читером, а Иуда админом..я насамом деле умный, я лиш проверяю вас на граматику :) Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная но некоторым её ещё конкретно не доливают)
|
|
| |
Ugrand | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 23:05 | Сообщение # 18 |
 Пьяное привидение
| гы, там про апельсин ваще-то!
|
|
| |
Syrenis | Дата: Вторник, 24.04.2007, 16:45 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| блин, я так и знал ))))))
Если жизнь игра, то Исус был читером, а Иуда админом..я насамом деле умный, я лиш проверяю вас на граматику :) Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная но некоторым её ещё конкретно не доливают)
|
|
| |
Ugrand | Дата: Вторник, 24.04.2007, 22:57 | Сообщение # 20 |
 Пьяное привидение
| О-па у меня уже две звезды! Бут пять вместе хряпнем! Чёт мы от темы отклонились! Я помню чудное мгновенье Передо мной явилась ты Как водка с яблочным вареньем Как стопка огненной воды! 
|
|
| |
Syrenis | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 01:27 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| я здесь совсем не по нужде, но в курве што нужно выпеть мне дааа... с рифмой у меня нелады))))
|
|
| |
Ugrand | Дата: Среда, 02.05.2007, 00:32 | Сообщение # 22 |
 Пьяное привидение
| Первое Мая - труба зовет На трудовые будни Идите вы в попу нашёл я приют У водки и девушек блудных... ППц правда... Ох...ый аватар у тя Сур 
|
|
| |